Плитка Roberto Cavalli: роскошь, мода и образ жизни.

Широко известный во всем мире гламурный стиль, тщательный подбор материалов, творческое комбинирование и инновации рабочих процессов - Roberto Cavalli уже давно зарекомендовал себя как один из самых знаменитых и роскошных итальянских брендов.

Керамическая плитка Roberto Cavalli Home

Roberto Cavalli Home - это воплощение развития и эволюция бренда, инновационная интерпретация “роскоши, моды и образа жизни”, плод сотрудничества с надежными производителями по созданию новых продуктов и уникальных дизайнерских коллекций.

Керамическая плитка Roberto Cavalli

Для производства настенной и напольной керамической плитки под торговой маркой Roberto Cavalli Home были выбраны производственные мощности компании Gruppo Ceramiche Ricchetti, на базе которой и создавался ряд эксклюзивных решений.

Керамическая плитка Roberto Cavalli Rock Symphony

Восьмая коллекция, “Рок-симфония” (“Rock Symphony”), была впервые представлена на выставке Cersaie в 2016 году, а на Batimat 2017 была продемонстрирована в новой цветовой гамме “Art”. Это решение - дань бренда натуральному мрамору и его самым благородным сортам со всего мира: Versilis, Frappuccino, Silverwave и Onyx.

Керамическая плитка Roberto Cavalli Rock Symphony (Киев)

Отличающаяся особым блеском, плитка из коллекции доступна в размерах 80×180 см (для создания сильного эстетического акцента на больших стенах), 60×120 см и 60×60 см, 15×60 см и 15×15 см. Роскошная восьмиугольная форма 60×60 см, представлена во всех цветах и качественно дополняет ассортимент. Плитка замечательно сочетается с полуматовыми золотыми и серебряными бордюрами и вставками для создания эффекта изящно-подчеркнутых, утонченных пространств.

Плитка Roberto Cavalli Rock Symphony (Салон плитки Киев)

Линию керамической плитки “Рок-симфония” (“Rock Symphony”), а также другие коллекции от всемирно-известного дизайнерского бренда Roberto Cavalli, Вы имеете возможность заказать и приобрести в салоне элитных интерьеров “Серго”, который является официальным реселлером в Украине.