Межкомнатные двери Adielle (ADL) теперь доступны в вариантах отделки «под дерево».

Итальянские двери Adielle (ADL) в вариантах отделки «под дерево».

Популярные дизайнерские межкомнатные двери от итальянского бренда Adielle (ADL) стали доступны для заказа с новыми вариантами отделки «под дерево».

Использование натуральных материалов, таких как древесина, в настоящее время переживает всплеск популярности благодаря таким тенденциям как: Hygge, Biophilic Design и шведский минимализм. Удовлетворить потребность потребителей и дизайнеров интерьера призвана текстурированная отделка, которая доступна для любой межкомнатной двери из коллекций Adielle Line и Mitika.

Какие текстуры доступны?

Тип отделки «под дерево», разработанный для этих межкомнатных дверей, базово представлен в трех вариантах, однако по запросу производитель готов предложить и другие текстуры.

Светлый европейский дуб

Adielle - вариант отделки - Светлый европейский дуб

Узнаваемая дубовая отделка с заметным чередованием оттенков текстуры. Часто используется в традиционной архитектуре и предназначена для тех, кто предпочитает «теплую» среду обитания - идеально подходит для придания межкомнатным дверям классического дизайна.

Орех Каналетто

Adielle - вариант отделки - Орех Каналетто

Глубокая коричневая вариация подчеркивает глубину дверной рамы своими теплыми оттенками. Текстура этой древесины является нерегулярной, но опрятной и создающей ощущение роскоши. Для проектов, которые разрабатываются как в классическом, так и в современном стиле, эта комбинация оттенков придает межкомнатным дверям особый характер.

Дымчатый европейский дуб

Adielle - вариант отделки - Дымчатый европейский дуб

Эта текстура, близкая по цвету к капучино, имеет весьма соблазнительный вид. Темные тона добавляют роскоши внешнему виду дверей, сохраняя при этом минималистические черты и линии. Отделка быстро приобрела популярность в среде современных дизайнов, поскольку текстурная рамка обеспечивает шикарный и стильный вид двери.

Итальянские межкомнатные двери Adielle (ADL) в вариантах отделки «под дерево».

Если вы хотите лично ознакомится с коллекциями Mitika и Line итальянских межкомнатных дверей Adielle (ADL), а также получить дополнительную информацию по вариантам отделки, стоимости, срокам поставки или другим вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой Cалона дверей «СЕРГО» по телефону +380 44 492 90 40 или по электронной почте. Будучи официальным представителем бренда на территории Украины мы предлагаем купить эксклюзивные двери в Киеве без наценки посредников.