Мартин Лоуренс Буллард — 10 вопросов к дизайнеру знаменитостей

Martin Lawrence Bullard

Мартин Лоуренс Буллард - дизайнер знаменитостей (Шер, Елтон Джон, Джимми Чу, Томми Хилфигер, Кид Рок, Кортни и Хлое Кардашьян), родился в Лондоне, обосновался в Лос-Анжелесе, снимался в кино. Его работы публиковались в более чем 4000 изданиях по всему миру, включая Architectural Digest, ELLE Decor, House & Garden, W, Vogue, House Beautiful, Harper's Bazaar, Departures, New York Times, Wall Street Journal и Los Angeles Times. Мартин был назван одним из 100 лучших дизайнеров интерьера мира по версии Architectural Digest. Необыкновенное внимание Мартина к деталям и приверженность качеству завоевали его международное признание.

Мартин Лоуренс Буллард - дизайнер знаменитостей

Журналу ln.TREND'S посчастливилось задать несколько вопросов именитому дизайнеру:

ln.TREND'S (ln.T): Что является самым ценным уроком, который Вы узнали в своей многогранной карьере?

Мартин Лоуренс Буллард (МЛБ): Подыщите хорошего бухгалтера, чтобы иметь возможность сосредоточиться на творчестве. Проверяйте счета раз в неделю, чтобы понимать свои финансовые возможности, накладные расходы и цели.

ln.T: Как Ваш актерский опыт повлиял на карьеру дизайнера?

МЛБ: Мой актерский опыт помогает презентовать проекты и выражать страсть к дизайну или ескизу. Я научился выражать драму и объяснять гламур помещения, сохраняя видение и личные потребности клиента.

Мартин Лоуренс Буллард - дизайнер знаменитостей -1

ln.T: Поговорим о гламуре, Ваш стиль описывается как голливудский гламур. Что это значит?

МЛБ: Это означает, что мы захватили сущность фантазий и создали личные святилища, которые сочетают роскошь и комфорт самым заметным способом.

ln.T: Как период Вашего проживания Лондоне повлиял на творчество?

МЛБ: Столица некогда великой империи, Лондон сильно влияет на декоративное восприятие. Он научил меня миксованию, смешиванию периодов и культур.

ln.T: Расскажите о Ваших последних проектах?

МЛБ: Из последних, разработка коллекции обоев для Cole&Sone; ткани для моей одноименной линии; первая дизайнерская линия для Frontgate; резиденции для отелей Four Seasons в Лос-Анжелесе и Kimpton Hotels на острове Гранд-Каиман.

ln.T: Расскажите нам о недавней работе: отель Californiaian в Санта-Барбаре.

МЛБ: Это смесь старой школы Санта-Барбары с ее классической испанской колониальной архитектурой и взрыв современной энергии, охвативший город. Свежие и смелые цвета акцентируют монохроматический фон дворца Альгамбры, который становится весьма интересным с его авторскими полотнами, средневековой мебелью, необычным освещением и экзотическими аксессуарами. Текстуры, тактильная отделка наполняют отель свежим воздухом.

ln.T: Поделитесь Вашей, последней навязчивой идей в дизайне интерьера?

МЛБ: Однозначно - обои, особенно приклеенные к потолку.

ln.T: Какой Ваш любимый цвет или оттенок?

МЛБ: Бенджамин Мур - Emerald lsle (набор из 1232 оттенков).

ln.T: Назовите Ваш самый любимый исторический интерьер?

МЛБ: Безусловно, Музей Sir John Soane's, в Лондоне, за его потрясающую взрывчатость и человеческую страсть к собирательству.

ln.T: О чем Вы мечтаете?

МЛБ: Мечтаю, приобрести пляжный домик Даяны Росс и слушать, там ее песни.

Стиль — голливудский гламур