Лидер в производстве гидромассажных ванн, душевых кабин и минибассейнов «Jacuzzi» добавляет в свой портфель два новых бренда.

Jacuzzi (гидромассажные ванны, душевые кабины, минибассейны) - Салон/магазин сантехники «Серго».

Компания Jacuzzi Brands LLC объявила о завершении двух приобретений: компаний Hydropool и BathWraps. Hydropool является ведущим мировым производителем и продавцом плавательных бассейнов и гидромассажных ванн. BathWraps - лидирующая компания в области технических инноваций и один из самых быстрорастущих производителей изделий для ванной комнаты из акрила. Условия сделки не разглашаются.

Душевые кабины/боксы Jacuzzi - Салон/магазин сантехники «Серго» г.Киев

Основанный в 1970 году, бренд Hydropool считается ведущим поставщиком гидромассажных ванн (джакузи) и плавательных бассейнов по всему миру, со штаб-квартирой и производством в Миссиссауге, Онтарио. Дэвид Джексон, 22 года проработав в Hydropool, продолжит свою деятельность на посту президента. Мы очень рады присоединению таких компаний, как Hydropool, так и BathWraps к нашим существующим предприятиям», - сообщил Боб Роуэн, генеральный директор Jacuzzi Brands LLC. «Обе компании дополняют наш основной бизнес и возглавляются исключительными управленческими командами, которые останутся на месте, так как компании продолжают работать независимо».

Гидромассажные ванны Jacuzzi - Салон/магазин сантехники «Серго» г.Киев

Компания BathWraps, производитель акриловых перегородок, ванн и душевых кабин, сменила свое название с Liners Direct в январе текущего года. Она создана в 1997 году в США, город Итаска, штат Иллинойс, специализация на производстве индивидуальных ванн и душевых кабин, предназначенных для рынка ремоделирования. Джефф Коннер, который продолжит свою работу в качестве президента, приобрел компанию в 2004 году.

Ванны Jacuzzi - Салон/магазин сантехники «Серго» г.Киев

“Эти сделки, наряду с постоянной поддержкой со стороны наших акционеров Ares Management, Clearlake Capital Group и Apollo Global Management предоставляют нам отличную платформу для постоянного продвижения на мировом рынке», - заявил Боб Роуэн. «Кроме того, ничего из этого не было бы возможно, без постоянной поддержки наших сотрудников, клиентов и дилеров, которые продолжают верить в силу наших брендов и наш огромный потенциал роста».

Джакузи Jacuzzi (гидромассажные ванны) - Салон/магазин сантехники «Серго» г.Киев

Салон сантехники и плитки «Серго» (Киев) является официальным представителем продукции Jacuzzi Brands LLC на рынке Украины. В нашем каталоге элитного оборудования для душевых и ванных комнат всегда представлены самые последние модели, а профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор, организуют доставку, обеспечат установку, гарантийный и пост-гарантийный сервис.

Смотрите:

Ванны и минибассейны Jacuzzi

Душевые кабины Jacuzzi