Kohler Co. удостоена престижной премии US Water Prize

Американская сантехника Kohler (Киев)

Водный Альянс США (US Water Alliance) во время проведения Первого Водного Саммита (One Water Summit) в Новом Орлеане присвоил компании Kohler Co. престижную награду - Премия Воды США (US Water Prize) за усилия по сохранению водных ресурсов.

Элитная сантехника Kohler (Киев) в Салоне сантехники «СЕРГО»

Премия Воды США (US Water Prize) ежегодно представляется в пяти категориях, за выдающиеся достижения во внедрении эффективных решений водных проблем. Руководители Водного Альянса США (US Water Alliance) признали Kohler Co. в качестве лауреата, среди компаний приватных форм собственности в 2017 году за разработку и продвижение водосберегающих продуктов, отвечающих требованиям эффективности WaterSense® EPA.

Сантехника Kohler (Киев) в Салоне сантехники «СЕРГО»

«С 2011 года Водный Альянс США (US Water Alliance) работает над популяризацией истинной ценности воды и продвигает политику, а также практику, которые обеспечивают сбережение воды для всех американцев», - сказала Радхика Фокс (Radhika Fox), генеральный директор Водного Альянса США (US Water Alliance). «Мы очень рады отметить усилия Kohler Co. за последние 10 лет, удостоив компанию нашей премии в 2017 году».

Элитная американская сантехника Kohler (Киев)

С того времени как EPA запустила программу WaterSense® в 2006 году, в Kohler было создано более 700 новых моделей: унитазы, душевые кабины, смесители и другая продукция, имеющая сертификат WaterSense®. Почти все продукты Kohler, запущенные в производство с 2010 года, отвечают требованиям WaterSense по эффективности использования воды. В общей сложности сантехника Kohler помогла американцам сэкономить почти 140 миллиардов галлонов воды, избежать 3,5 миллионов тонн выбросов парниковых газов, связанных с перекачкой, обработкой и нагревом этой воды, а также сэкономить более 2,3 миллиардов долларов на своих расходах за использование воды, канализации и электроэнергии.

Качественная сантехника Kohler (США)

Давор Гржик (Davor Grgic), вице-президент компании Kohler по вопросам развития, принял награду от имени компании. «Kohler стремится к инновациям в своих продуктах, чтобы соответствовать современным экологическим стандартам, от выбора материала до конечного использования», - сказал он. «Кроме того, мы призываем потребителей внести свой вклад в сокращение потребления воды в домах и защиту водоснабжения нашей страны».

Эксклюзивная сантехника Kohler (Киев) в Салоне сантехники «СЕРГО»

Компания Kohler Co., основанная в 1873 году со штаб-квартирой в городе Колер (Kohler), штат Висконсин, США - является одной из старейших и самых крупных приватных компаний в Америке, насчитывающей около 35 000 сотрудников. Объединяя более 50 производственных предприятий по всему миру, Kohler является глобальным лидером в производстве изделий для кухни и ванных комнат.

Раковина Kohler (Киев) — Салон сантехники «СЕРГО»

Если Вас заинтересовала сантехника Kohler, то можно приобрести её в Киеве в Салоне сантехники «Серго», который расположен по адресу: ул. Вадима Гетьмана 6, ТЦ “Космополит” 4 этаж.