10 причин полюбить белое постельное белье

Белые простыни и постельные принадлежности могут показаться скучными и совсем обыденными, но на самом деле это не так. Белое постельное белье легкодоступный элемент дизайна, который должен быть частью любой спальни мечты в качестве декора. И вот 10 причин, почему:

Постельное белье

1. Его легко заменить. Одно из решений для проектов с небольшим бюджетом - это возможность быстрой замены старого постельного белья на белый сет белья. Так, как правило, кровать визуально доминирует в спальне, это одно изменение может в один миг преобразить интерьер и комната станет совершенно новым пространством.

Добавьте одну или две подушки с текстурной наволочкой, и Вы получите классический интерьер с такой глубиной, в которую будет хотеться окунуться каждой ночью.

RS Myers Company

2. Нейтральные цвета приобретают более насыщенный оттенок на фоне белого постельного белья. Спокойные нейтральные тона популярны для спален, и добавив сильное присутствие белого к палитре цветов помогает показать красивые оттенки нейтральных стен, вместо придания им серого цвета. Интерьер выглядит спокойно, но Вы не будете зевать от скуки.

Burnham Design

3. Белое постельное белье – это как глоток свежего воздуха. Белые простыни также отличный выбор для смелых интерьеров, потому что они «освежают» темные цвета и смягчают сложные узоры, создавая насыщенный, но не перегруженный интерьер.

Rikki Snyder

4. К белому постельному белью легко подбирать аксессуары. Многие считают, что белое постельное белье безликое. В магазине, при сравнении двух опций – белого комплекта постельного белья и постельного белья со смелым узором или принтом, второй вариант может показаться более интересным. Но учтите, что придать уникальности белому сету белья можно с помощью всего лишь нескольких акцентов. Присмотрите большие квадратные декоративные подушки и искусственный мех или богато текстурированное одеяло, чтобы разместить их в изголовье у изножья кровати, и Вы получите готовое решение с помощью нескольких элементов декора.

House of Beatniks

5. Белое постельное белье не требует лишних усилий. Скорее всего Ваша кровать не выглядит как на картинке каждый день. Белые простыни уже сами по себе “чисты” и поэтому они хорошо выглядят даже немного помятыми или неаккуратными. Вы спокойно можете небрежно разбросать вокруг подушки и «бросить» где-то еще одно одеяло - белые простыни будут по-прежнему выглядеть стильно.

M. Elle Design

6. Белое постельное белье оживляет интерьер. Во многих случаях, белый может ощущаться как холодный цвет, но в спальне белое постельное белье имеет живительную многогранность для придания «теплоты» аксессуарам и создания уютного интерьера.

Обратите внимание насколько бледно-голубое одеяло кажется пушистым и мягким рядом с обычными простынями, а оттенки золота и других природных материалов делают интерьер еще более теплым и гостеприимным.

Tobi Fairley Interior Design

7. Белое постельное белье идеально подходит ко всему. Стоит отметить, что белые простыни подходят не только для главной спальни. Кушетки, банкетки и приоконные группы будут выглядеть сногсшибательно, если их оформить в белом цвете, особенно интерьере с белыми стенами.

Белое постельное белье

8. Белое постельное белье идеальный вариант для «женского» и «мужского» интерьера. Спальня часто может быть предметом спора. Когда кто-то из пары хочет более романтичный интерьер, а другой не хочет «девчачьего», сбалансированное решение – это простые белые простыни. Они не агрессивно мужские как серые или черные простыни, но также без цветочных узоров или оборочек как в «бабушкиной спальне».

The Hudson Company

9. Белое постельное белье – всегда в моде. Белые простыни идеально подходят для модной, стильной спальни, вне гонки за последними трендами. Они будут гармонично смотреться с эклектичной мебелью и экзотическими предметами декора в современном интерьере.

GooseNest Interior Design

10. Белое постельное белье смело можно назвать продуктом haute couture. Шикарные люстры, изысканные ковры, яркие стены и затейливая мебель - всё гармонирует в интерьере с самыми простым комплектом белого постельного белья, которое выглядит прекрасно независимо от того, из какого материала оно произведено.

GooseNest Interior Design 1